Sélectionner une page

Nancy Web R@dio présente

Emission de rock beat

Ecoutez la dernière émission de

The Beat Goes On

Piste Titre Artist Album Label
The Beat Goes On N°137 – Émission diffusée le 12 mars 2018
1 I Want To Tell You About What You want Robin Hitchcock Yep Rcds
2 Living In The City Hurray For The Riff Raff The navigator A To
3 Misery’s Dust Narrow Terence Rumble O Rama Sound Like Yeah
4 My Loyal Partner Julian Pras Wintershed Yo tanka
6 Someone was Singing Ho Ho Silver Lord Youth Gray Gardens BB Island
8 Rolling Thunder The Flicker Inédit
10 Loved By A Man Alan Corbel Like A Ghost Again
11 delivrance The Experimental Tropical Blues Band Spit’ N’ Split
3 Summertime yaya Uchida & The Flowers Challenge Phoenix Records
7 White Room // // //
9 Peace Of My Heart // // //
4 Now I Know Jewly No Shoes


Vous pouvez également écouter les émissions précédentes :